Чехол на табуреточку

Чехол на табуреточку

Чехол на табуреточку

Остался у меня небольшой кусочек портьерной ткани. Думаю, куда бы он пригодился? а пригодился он для моей табуреточки, да, именно для моей. Для себя любимой решила сделать что-то полезное. Шью в день часа по два, устаёт энное место,  поэтому вниз на сиденье положила пласты поролона, предварительно их сшив между собой. А ещё, как только мама встала со стульчика, мой маленький сынок (1г. 10м.) мчится на моё место, чтобы залезть повыше.

Сынок за машинкой Пока мама не видит уселся на мамин стул, надел на голову хлебницу (думал, что это именно для него мама сшила шапку) и сидит «шьёт» с умным видом.

Сынок со швейной машинкойНадо непременно подремонтировать машинку.

Поэтому приходится ставить мою лёгонькую табуреточку на машинный стол или ещё куда-нибудь, чтобы Егорка не добрался.

Чехол на табуреточку

Вот она, немного обшарпана. Но зато теперь табуретки делают тяжёлыми. Если уронить такую на ногу- мало не покажется… Муж хотел её выбросить. А мне жалко. Будет лето , покрашу её на лоджии. Будет , как новенькая.

Цветок китайской розы

Попутно покажу мою китайскую розу на окне, рядом с финиковой пальмой. Такую красоту мне подарила подруга Лена. Роза без конца цветёт и цветёт, а  на улице снег…Фото, правда, сделано, когда снега ещё  не было.

Добавить комментарий