Готовимся к переезду на новую квартиру

И вот опять мне некогда заниматься своим любимым делом  рукоделием, потому что завтра нас ждёт переезд на новую квартиру.Свою 2-комнатную продали, а купили 4-комнатную квартиру. Короче, расширяем жилплощадь.  Пока что пишу посты, никак не связанные с рукоделием, или просто, перебирая вещи, вдруг натыкаюсь на свои  давние рукоделки, которые захотелось вдруг показать вам. Ну вот, швейную машинку уже упаковала, часть посуды тоже, вещи кое-какие собрала в коробки и мешки. Короче, живём как на вокзале. Коробки приходится ставить чуть-ли не до потолка, чтобы побольше вошло. Один раз, когда мы с младшим ушли гулять на улицу, коробки в коридоре упали: нижняя коробка под тяжестью прогнулась, накренилась, и все коробки дружно рухнули вниз. Какое счастье, что никто не пострадал!! Папа и старший сын отделались лёгким испугом, а средний — как раз был на тренировке.

Как-то жалко отсюда уезжать после 35 лет проживания в этом доме((. Соседи тоже говорят: «Жалко, что вы уезжаете((» .  В доме 15 подъездов, дом с аркой.  И наш подъезд расположен в самом центре двора. Двор просто огромный, и многие гуляли именно здесь. Хотя во всём доме есть ещё два двора (дом-то большой). Очень многих знаем, так же , как и нас тоже многие знают.  Тяжелее переезжать нашему среднему сыну (11 лет), потому что ему придётся менять школу. А мне тяжело, потому что я дольше всех прожила в этой квартире из всех моих домочадцев.

Но, как говорится: Всё , что не делается, всё к лучшему».

2 comments on “Готовимся к переезду на новую квартиру

  1. Наталья

    Ой, как я боюсь перездов! Всё сложить в коробки, а потом всё разобрать — это же стихийное бедствие какое — то! У нас недавно был ремонт в одной комнате и в кладовой, он затянулся на два месяца! И всё это время куча коробок стояла в спальне до потолка! Я каждое утро просыпалась и видела этот бардак! Главное — было лето, время, когда я рукодельничаю,а никак — ничего не достать, машинку поставить некуда!

    1. Ольга

      Наташа, я тоже боюсь переездов, всего второй раз в жизни переезжала (первый — в 10 лет, тогда даже интересно было))) Но здесь был такой мужественный настрой — из двушки в четырёшку! — ведь улучшали жилищные условия! Всё для наших детей! Но и для себя, конечно, тоже))
      Наташа, вот и у нас сейчас идёт ремонт. В одной комнате за четыре дня сделали, а на кухне — на целый месяц растянулся, но уже совсем немного осталось) Да, и совсем неудобно рукоделить, но я всё-равно выгадываю минуточки (как без этого))и … заглянуть в комп)) как это ни странно)) У нас благо — большие коридоры, есть куда что расставить, в смысле, мебель и посуду) — так и живём, как на вокзале))

Добавить комментарий