Моя семья

35-я встреча родственников

У нас в родне есть традиция: каждый год, в начале августа, в определённом месте съезжаются родственники со всех концов нашей необъятной Земли, чтобы увидеться, встретиться, обняться.

И вот наступила 35 -я встреча родственников. Вспомнили, кто на первой встрече был совсем маленький, или только родился. Это Аля Баранова. Она живёт в Америке, и её не было на этой встрече.  Но, почему-то, на этой юбилейной встрече было мало народу. Самая младшая тётушка Люда опоздала вместе с дочкой Леной и внуком Кирюшей. Итого насчитали народу 40 с хвостиком. Конечно же, приехали новосибирцы — они каждый год бывают. Жалко, что уже второй год не приезжает моя любимая тётя — тётя Галя. Говорят, что плохо стала переносить дорогу. Всё-таки возраст. Будем в Новосибирске, обязательно к ней заедем.

Встреча 2014
Встреча 2014
Моя семья
Моя семья
Мы с мужем и с младшеньким сыном
Мы с мужем и с младшеньким сыном
Дети в домике
Дети в домике

Дети в палатке

Для детей есть специальный домик — палатка. И сколько же их там? Много. Они обожают в нём сидеть. Потом стали играть в теремок… И повалили домик.

Алла организовала детей для игр и конкурсов. Участвовали даже самые маленькие. И. конечно же, выигрывали призы.

Самый маленький участник Елисей с д. Вовой
Самый маленький участник Елисей с д. Вовой
Участники конкурса рисунка
Участники конкурса рисунка
Художники заняты делом
Художники заняты делом
Кирюша отвлёкся
Кирюша отвлёкся

А теперь надо выбрать приз с закрытыми глазами, который привязан к дереву.

Призы на дереве
Призы на дереве
Конкурсы
Конкурсы
Егорка выиграл приз
Егорка выиграл приз
Наше семейное фото
Наше семейное фото
Уже бабушки и дедушки
Уже бабушки и дедушки

Одна бабушка Тамара попозировала как встают со стула бабушки)) Обхохотались))

Игра через сетку
Игра через сетку

Егорка с папой играет в мяч через сетку.

Семья Буравцовых
Семья Буравцовых

Фото на память.

Старое фото
Старое фото  (1931- 32 г.) 1 ряд: Ирина Алексеевна, Пётр Алексеевич, жена Петра Евдокия, дед Алексей Прохорович Неупокоев, жена Ефима Евдокия; 2 ряд: Ефросинья Алексеевна, Михаил Алексеевич, Ефим Алексеевич, Лидия Фёдоровна

Кто-то на встречу родственников принёс старое фото 1931 — 1932 года. На обратной стороне фото был написан весь этот список. И вот, что я узнала:

Обратная сторона фото
Обратная сторона фото

В середине сидит наш предок Неупокоев Алексей Прохорович, с которого, собственно, и началось древо. Нет, с его отца Неупокоева Прохора Григорьевича. Кто бы мог подумать, на фото в первом ряду самая последняя сидит моя бабушка Лидия Фёдоровна Неупокоева, которую я видела, и которая водилась не только со мной, но и с другими внуками. Она умерла на 81 году жизни, когда мне было 12 лет. А ниже сидит мой дед Василий Алексеевич Неупокоев. Его я не помню. Он умер, когда мне был один годик. Говорят, со мной дед тоже водился. На этом фото семья Алексея Прохоровича: две дочери Ирина и Ефросинья и четыре сына : Пётр (Евдокия), Василий (жена Лидия), Михаил и Ефим ( жена Евдокия).

4 comments on “35-я встреча родственников

  1. Масюк Андрей

    На старом фото нет еще одного сына Прохора-Ивана и его жены Натальи.

  2. Масюк Андрей

    Оля молодец! Хороший отчет о встрече!

Добавить комментарий