Вышивка бисером почти готова

Бисеровышивание «Райские птички»

Шить что-то не хочется, и я опять со своим бисером. Зацепило. Бывает же такое — поднадоело шить, а рукодельничать хочется.  Только довышивала ромашки, сразу же побежала и купила себе ещё две вышивки. А тут ко мне приходила подруга и принесла показать, какие она маки вышила, и рамку специально заказывала под свою работу. Вот ведь — не зафоткала её работу. Маки очень красивые, красные, вышивала она только чешским бисером (он калиброванный, один к одному). А я накупила себе китайского, и думаю, почему же мои цветочки топорщатся, я и не знала, что китайский бисер весь разный: и крупный, и мелкий. Есть у меня и чешский, но мало. Стала выбирать более мелкий. Так получилась картинка более менее лучше, чем первая. Поменялись с подругой схемами: я ей ромашки, а она —  красные маки мне.Начало вышивки

Вышивка бисером с картинкой

Середина вышивки

Работу вышивала в основном по утрам, когда ещё все спят. Загорелось же)) На фото видно, что белый и кремовый — чешский бисер, ровненький, один к одному, а остальной — китайский.

Красивый цветочек

Вышивка бисером почти готова
Вышивка бисером почти готова

Вышивку бисером «Райские птички» вышила примерно за неделю. Предыдущую работу с ромашками — где-то за месяц. Осталось только рамку заказать, они сами там всё подбирают, по цвету.  А к ромашкам рамку подбирала и покупала сама в фотостудии, там , где фотографируют и рамки продают для фотографий.

Добавить комментарий