Платье тёмно-вишнёвое

Нарядное платье «Cherry»

Как же давно я не шила одежду на мальчиков и девочек! Захотелось снова шить после недавней  продажи своих первых детских платьишек, которые я шила где-то год назад. Поучаствовала с ними на ярмарке — не продала, ещё попробовала один раз продать через интернет — не получилось.  Как же мне особенно  нравится шить на девчонок! На этот раз сшила платье для девочки  на рост 98 см (на 2 — 4 года). Название придумалось по цвету платья «Cherry» — вишня. Ткань тёмно-вишнёвого цвета, очень красиво переливается, хорошо драпируется.  Сборки на переде сияющего платьица придают ему особую пышность, которая так нравится девочкам. Поверх строчек присборивания вручную нашита красивая сверкающая тесьма. Я думаю, если принцесса захочет, под платьице можно сшить шорты с карманами — с отделкой из такой же сверкающей тесьмы.

Платье сшито из журнала «Бурда» 12/2013. Вот такое в журнале платье с шортами.Платье с шортами И вот такое платье получилось у меня.

Платье тёмно-вишнёвоеПлатье пока не нашло свою хозяйку, а мне-то хочется быстрей примерить и посмотреть, что у меня получилось. Поэтому в фотомодели взяла своего младшего сына (ему завтра будет 4 года). После дневного (очень редкого) сна он  неохотно согласился попозировать (что поделаешь, если у меня в наличии одни только мальчики))). Платье спереди

Платье сзадиПлатье поближеПлатье продаётся.

Цена 800 р.

 

4 comments on “Нарядное платье «Cherry»

  1. Лена Денисова

    Оля слушай,твой сынулька в платье прям как деНчёнка.А уж ножки то,ножки то…ну ровненькие как нарисованные.Хорошо,что примерила на сына,и хорошо,что он согласился.На вешалке оно смотрится не так заманчиво,как на ребёнке.
    И цвет отличный,и название правильное.Хоть бы купил кто!

    1. Ольга

      Да, Лена, я продавец ещё тот)) совсем не умею продавать. Да, платье на ребёнке смотрится, а я пробовала фотать просто на столе — всё не то, а на вешалке — немного получше. Хорошо, что сынуля маленький, и немного на девочку смахивает))), да и согласился хоть))

      1. Лена Денисова

        ты наверное мысленно девчёнку ждала после двух парней.Вот поэтому в Егорке много женских черт.Но это хорошо для мальчика.Смазливым будет.Все девки его будут!

        1. Ольга

          Так и Артём же (первый сын) тоже на девчонку маленький был похож))

Добавить комментарий