Утёнок на ёлке

Новый 2015 год

Вот и наступил 2015 год — год овцы. Много хорошего он нам принёс. Второй год уже справляем Новый год в новой просторной квартире — очень большое достижение ко всему прочему. К нам приходил настоящий Дед Мороз с подарками! Мы все и стихи рассказывали Деду Морозу, и песни пели, и танцевали. Дед Мороз даже папе подарок подарил.

Утёнок на ёлке

Ёлочка

Дед Мороз идётЯ — как будто Снегурочка. Встречаем Деда Мороза!!!

Егорка смотрел во все глаза и верил, да, верил!

Смотрит во все глаза

А Дед Мороз-то смешной  оказался и совсем даже не страшный.

Восторг

Егорка рассказал Деду Морозу три стиха и довольный получил за каждое подарки. Проводили деда Мороза ( видели бы вы этого Мороза сбоку, ну вылитый наш папа))). Кстати, (по секрету) наш папа уходил искать Деда Мороза. А когда дед Мороз уходил, Егорка так осторожненько и не веря спросил: «А ты папа?». А дед Мороз отвечает : «Да, я папа — Снегурочкиной мамы!». И пошёл искать Снегурочку и к другим деткам. А мешок -то у Мороза вот этот, только вывернутый наизнанку. И халат-то папин Егорка не узнал — очень редко его папа надевает.  Потом пришёл наш папа, который искал деда Мороза, отдали ему подарок и  все пошли гулять на улицу. А Егорка папе взахлёб рассказывал, что приходил дед Мороз, столько подарков принёс. Вот такой у нас был в этом году Новый год.

Был у нас парад костюмов Мишки и Человека — Паука. Егор махом вживался в любую роль. Мишка — мишка, а где же хвостик у медведя?

Костюм мишки

Костюм Человека - паука

Паук

Артём с ЕгоромШлем Человека — паука набекрень. На глазах — сеточки, вокруг глаз — пайетки. Паук вышит чёрными пайетками.
Артём с Человеком - пауком

 

collage Мишки - братьяА это я сделала коллаж: мишки — братья (в одном и том же костюме) — все трое сыновей с разницей в 8-9 лет! И по порядку: старший Артём, потом — средний Даниил, и,наконец, младший Егорка — мишка. Все в своё время, в одном и том же плюшевом костюме мишки! Правда, интересно?

А это опять парад костюмов младшего Егорки:

Егорка мишкаМишка в плаще спайдер — мэна.

В плаще спайдер-мэна

Рядом с ёлочкой

Все трое братьев с Дедом Морозом. А следующее фото —  младшие  сыновья вырубились прямо на диване в зале, не дойдя до своих кроватей. Так сладко спят)))

Младшие спят

Снеговик

Наш дед МорозНаш дедушка Мороз старожил наблюдает из-под ёлки за всем происходящим. Остался ещё с моего детства, испачканный шоколадными  конфетами уже моими детьми, и такой любимый. Он  высокий — ростом 50 см. Мешок его порвался, так я его давно уже заменила тряпочным — из остатка тюли, а вот посох потерялся. А вот Снегурочки никогда и не было почему-то.

Вот такая новогодняя волшебная ночь у нас была.

Р.S. Кстати, мой ноутбук доехал до ремонта аппаратуры, осмотрен мастером, и вдруг… он заработал! Вот  так новогодние чудеса! Теперь пишу со своего ноутбука, довольная, как удав, или, как мартышка))

Всех с Новым годом и Рождеством!!!

4 comments on “Новый 2015 год

  1. Лена Денисова

    Оля вот умора над дедом морозом.у нас у свекрови тоже есть такая маска.но она прям реально страшная.дети её боятся очень.
    а Егорка видать не испугался…
    И халат не признал.но это не плохо.дети же должны верить в этого сказочного персонажа.
    а ты — прикольная снегурка.
    дед мороз под ёлкой очень понравился.правда что родной.
    ой…а вот наши сроду не вырубятся на диване.время 2 ночи и ели уложишь.

    1. Ольга

      Егорка эту маску с самого рождения знает)))) т.е. Деда Мороза такого)))

    1. Ольга

      Лена, что интересно, мне ни одного костюма не пришлось шить (кроме, правда, зайца Артёму и Даниилу — в ясельках), как-то поотдавали нам все костюмы. В садике костюмы выдавали на праздник, да и я могла любой попросить , если надо (в садике же я работала)). Костюм мишки так вообще списали, как ненужный, ну я его и забрала маленькому Артёму. Он по всей нашей родне прошёлся и опять к нам вернулся.

Добавить комментарий