Новый 2016 год — год Обезьяны

О, наступил год Обезьяны — это мой год, но что-то он с самого начала не самый лучший. Потом поймёте почему. Муж отдыхал перед Новым Годом три дня, из них — два дня готовил на кухне сам абсолютно всё, при том очень вкусные блюда! (Серёжа у меня умеет это делать, главное, ему нравится, он у меня умничка и просто молодец!)) А я и 31-го должна была работать, но не работала. Так что мы 31-го с Егоркой выспались, и стали заниматься генеральной уборкой во всей нашей большой квартире)),  наряжали ёлку и квартиру в новогодний наряд. Вечером в гости к нам приехали кумовья. Принесли с собой … новогодние маски! И … начался… карнавал и…, конечно, фотосессия! — как без этого)))

100_8664Это мой муж и средний и старший сыночки.

100_8665 А здесь ещё подбежала кума Люда с нами сфоткаться))  и Димка, её муж, тоже)) и Человека — паука захватило «розовое» чудовище))

100_8667

100_8752

Кум Дима-Тхэквондист и Люда-Златовласка уединились)) и поют караоке. А мы всё бегаем по квартире с фотоаппаратом)))

100_8666А здесь я с мужем и со старшим и средним сыночками, которые достают из коробки и примеряют разные маски.

Данька - лис Этот лисёнок с языком — мой средний сынок.

100_8709Муж со старшим сыном (ну, прям сурьёзные)) Чё эт там Артёмка указывает?))

100_8706 Наши кумовья с нашим средним сыном.

100_8722 Это — я сделала  фанты — пожелания к Новому году.

100_8698Встали сфотографироваться возле ёлочки))) Фотографирует кум и весело так говорит: «Ха-ха, а ёлки-то и не видно! Ха-ха)))

За две недели до Нового года мы узнали неприятную новость: мужу, совершенно случайно, сделали томографию (МРТ — магнитно-резонансная томография) и обнаружили опухоль головного мозга (невринома называется)((( Нужна срочная операция после новогодних праздников!((  Время ещё терпит, но затягивать нельзя. Операции не избежать, потому что опухоль растёт. Она уже почти 3 х 3 см — это о-о-очень большая опухоль!, уже защемила ушной нерв, отчего муж Серёжа  стал глуховатый на одно ухо. Операция очень сложная,  при ней задевают лицевой нерв, отчего перекосится лицо и отвиснет щека, как у бульдога), пропадёт речь. Говорят, что частично восстановится. Знаю — будет трудно. Реабилитация полгода.  Дай нам Бог всё это пережить! Муж пока что работает, ничего у него, говорит, не болит.

Но мы взяли себя в руки — гоним плохие мысли прочь! В Новый год пели караоке и веселились до пяти часов утра! Я раньше часа на два-три легла спать, чем остальные))

Собачку Аю нарядилиИ собачку Аю пытались нарядить в костюм Снегурочки. Она не понимала, почему ночью никто не спит) Она спала)

100_8678

100_8676Егорка надевает костюм Человека — Паука.

100_8686Котик Боня тоже дрых, но подглядывал одним глазом)

100_8691Эти наивкуснейшие салаты делали Люда с Димой: один — с гранатом, свежим огурчиком, другой — с ананасом.

100_8692

100_8693

100_8747

Егорка переодевался в разные костюмы, и тут я заметила у него на теле ПЯТНЫШКИ! Именно перед встречей Нового года Егор заболел у нас ВЕТРЯНКОЙ! Помазали пятнышки зелёнкой, встретили Новый год, ещё немного поиграли новогодними играми и уложили ребёнка спать.

100_8753Егорка получил от Деда Мороза машинку на радиоуправлении, сам написал печатными буквами письмо (не могу найти — хотела зафотать, но оно куда-то подевалось)) Написал, что будет слушаться маму и папу.

Вот, нашла Егоркино письмо Деду Морозу!:

Егоркино письмо Деду Морозу

100_8768

На следующий день приходила в гости подруга Света с сыном. И так каждый день к нам кто-нибудь да приходил в гости.

100_8769

100_8778

100_8784

И другая подруга Таня приходила в гости.

С подругой Леной

И ещё одна подруга Лена и  наша кума приходила в гости. Мужу скучно в дороге ехать, он теперь уже на работе — вот он мне и звонит поболтать, передаёт куме Лене привет.

100_8884

В общем, начался новый год с не очень хороших новостей(

 

 

7 comments on “Новый 2016 год — год Обезьяны

  1. Мария Стафеева

    Оля, всё будет хорошо, слышишь!!!
    Главное — вовремя диагностировали. Мужу моей двоюродной тёти делали похожую операцию, наверное, лет 15 назад. Её последствия ты точно описала. Но он не сдался, и ведёт полноценную жизнь.
    У вас много друзей, которые вас поддержат в это трудное время.
    Егору желаю быстрого выздоровления, да и всем вам — крепкого здоровья. Я мысленно с вами.
    А ещё хочу добавить, что ты стройняшка.;-)))

    1. Ольга

      Маша, большое тебе спасибо за то, что хоть и на расстоянии, не зная нас близко, но поддерживаешь!!! Маша, а лицо у мужа тёти восстановилось или осталось перекошенное? Мой же муж шофёр, возит пассажиров, и не знает, сможет ли после операции, вообще, сесть за руль.

      1. Мария Стафеева

        Лицо, к сожалению, осталось перекошенным, но речь восстановилась. Мне помнится, говорили, что ему лицевой нерв во время операции задели, так что, может быть, всё у вас обойдётся. Будем держать пальцы.
        На счёт возвращения к профессии: пусть муж настраивается на долгую реабилитацию, это не аппендицит вырезать.

  2. Мария Стафеева

    а как же иначе? обязательно!

    1. Ольга

      Лена, спасибо большое! Очень хорошее у тебя пожелание!, чтобы было » даже лучше» — хочется верить, потому что неизвестно, что будет дальше, мне, честно говоря, страшно, заглянуть бы хоть одним глазком вперёд.

Добавить комментарий