Про Егорку

Наш младшенький сынок Егорка, которому 5 лет, влюбился в девочку Соню из группы в садике.

-Мам, мне так Соня нравится! Она такая красивая — лучше всех! Мы с ней играем. И я её люблю. Мы уже обнимались)

— ?

На следующий день приходим из садика.

-А мы с Соней поцеловались!

-Когда я вырасту, мы с Соней поженимся.

 

 

Вот эта девочка Соня
Вот эта девочка Соня

 

Вот так-то — растут наши детки) Вообще, Егорка у нас самый ласковый и нежный ребёнок в семье.

Соня на свой день рождения пригласила Егорку в детскую игровую комнату отпраздновать день рождения, только одного из группы в садике. Егорка был в малине — один среди девчонок — жених нарасхват)))

Егорка в малине

img-20161003-wa0003

В садике Егор ходит в подготовительную группу. В конце декабря ему исполнится 6 лет. В группе он самый маленький по возрасту, но с заданиями всё-равно справляется: читает бегло, считает, пересказывает. Единственное, рука у него ещё плохо поставлена. Но… впереди ещё целый год — покажет. В общем, не глупый ребёнок) Собирается в школу в первый класс. Воспитатель Людмила Николаевна его зовёт Егорушка.

Егор на празднике осени
Егор на празднике осени
Егор наряжает маму на празднике Мам
Егор нарядил маму на празднике Мам
Егор дарит маме поделку на празднике Мам
Егор дарит маме поделку на празднике Мам

Егор чай пьёт

Егорка сам учится мыть посуду. Короче, помощник растёт))

С 4-х лет Егорка катается на большом 2-х-колёсном велосипеде сам.

Егор на велике

100_9856

Егорке как-то раньше разрешали поиграть, полазить в компьютере. И это у него вошло в привычку так, что не дозовёшься его. Теперь не разрешаем ему комп, ну, очень редко)) Пусть ещё подрастёт.

100_9851

Егор ест морковку

Егор у нас  большой любитель сырой морковки.

Каждый день просит: «Почистите мне морковку!»

А вообще, из еды Егор у нас любит мясо — гуляш, даже не котлеты, а просто мясо)) Особенно ему нравится мясо у бабы Тони. А так он все блюда ест, нахваливает и говорит комплименты, что «самые лучшие повара в мире» — и папе, и маме, и бабе, всем в отдельности.

Егорка маленький

Данька — средний наш сынок, работает по выходным в Торговом Центре «Праздничный» на весёлых аттракционах, который расположен на 2 этаже напротив детского гипермаркета Бубль Гум. Есть там лошадки белая и коричневая механические (кстати, они весело ржут, если нажать лошадке на ухо)) Винни-Пух музыкальный на аккумуляторе и рикша Микки Маус тоже на аккумуляторе. Микки Маус весело шагает, как робот. От ребёнка требуется только нажимать ногой на кнопочку. Даня катает деток от 2-х до 10 лет, весом до 40 кг всего за 60 рублей и доставляет им удовольствие.

Егор на рикше

Егор на белой лошади

Второе воскресенье подряд Данька берёт с собой Егорку, чтобы покатался на аттракционах. Он просто счастлив! Особенно ему нравится белая лошадка — единорог. Но ему одному скучно кататься и он предлагает другим детям покататься вместе с ним, соответственно, за деньги.

А так, и Даньке не скучно, и Егорке нравится.

Егор в ТЦ

Егор га Винни - Пухе

Даня на работе

Вчера сломалась белая лошадка и рикша. И мы пошли всей семьёй ремонтировать. Артём посмотрел электрическую рикшу — там отпал только один проводок, который он сразу же подсоединил. Папа отладил лошадку, а я пришила седло. За запчастями всем семейством ездили в техномаркет, хотя, наверное, надо было в агроцентр, — ведь лошади относятся к сельскому хозяйству))) Так мы дружно всей семьёй спасли Данин бизнес!!)))

Механизм лошадки

папа ремонтирует лошадку

Мама пришивает седло

Егорка с папой мне ко дню Мамы испекли огромный торт. За продуктами на торт Егор сам первый раз ходил в магазин. И потом (по секрету) мне это рассказал на ушко, несмотря на все запреты папы))) Торт получился такой огромный и пышный, а вкусный-то какой.

Торт для мамы от папы и Егора

Этот пост частично писали вместе с мужем Серёжей.

4 comments on “Про Егорку

  1. Мария Стафеева

    Оля, я же говорила: ты со своими мужчинами точно не пропадешь. Они у тебя большие молодцы, все без исключения!!!

Добавить комментарий