Моя семья

15-ти-летие свадьбы

15 лет вместе

Вот теперь я точно понимаю, что муж меня очень сильно любит, и как я его сильно люблю. Это слово я всегда боялась произнести, ведь это слово такое сокровенное, и принадлежит только одному ЕДИНСТВЕННОМУ или ЕДИНСТВЕННОЙ. Таким словом нельзя играть. Иначе, оно теряет свой смысл. Боялась сама ошибиться. Все эти годы видела, что он меня сильно любит, но… были сомнения. Много лет я узнавала этого человека, и поняла со временем, что тоже люблю. То был рывок в наших чувствах, может — быть… ошибка любимого, которая несколько лет назад могла бы закончить наши отношения. Но, слава Богу, я этого не знала. И… которая теперь всколыхнула наши отношения. Старалась тогда не ревновать, но тайно всё-равно ревновала. Говорят, если ревнуешь, значит, любишь.  Всегда любила, и была любима. Это я всем сердцем чувствовала. Долго не могла простить ошибку любимого. Вроде бы простила…, а на душе очень тяжело…, очень…, кошки скребут…, плакать хочется… Хочется забыть, как страшный сон, и больше НИКОГДА не вспоминать. Очень хочется, чтобы каждый день любимый обнимал и говорил мне, что любит меня. Может так успокоюсь? Мне очень трудно писать этот пост(

Я в ромашках
Я в ромашках

Это я

Это мы с Серёжей

Счастливы вместе!

Моя семья

Это мы

Я с любимым

А холодно не только от погоды:
От снега, или дождика сырого —
Мы замерзаем, проживая годы…
Не понимая важности простого —
Не в деньгах радость, чине или власти…
Им дела нет — здоров ты иль простужен,
Простое человеческое счастье —
Когда есть те, кому ты очень нужен.
Кто ждет тебя домой, глядя в окошко,
И без притворства сердцем обнимает —
Не страшно, если в доме хлеба — крошка…
Страшней, когда любви там не бывает…

Встреча 2010

Здесь на фото 2010 года я беременная Егоркой (4 месяца). Счастливы вместе! Только так! ПОКА ЕЩЁ ВЧЕТВЕРОМ!

Кто беременный: я или Серёжа?)))
А на этом фото угадайте кто беременный: я или Серёжа?)))

Я с любимым Серёженькой

И вот в этом году мы отметили СВОЕЙ семьёй 15-летие нашей свадьбы. Правда,  ещё наша баба Тоня пришла к нам совсем ненадолго — поздравить. Наша дата пришлась на середину недели, на среду.  Я пришла с работы, и мы с Серёжей быстренько приготовили на стол.

Пятнадцатилетие со дня свадьбы – хрустальная (стеклянная) свадьба. Супруги, прожившие вместе 15 лет, могут похвастаться своей любовью и крепкими семейными узами, поэтому символом их чувств является хрусталь — прозрачный, звонкий и чистый материал. Но поскольку хрусталь бьется, с семьей нужно очень бережно обращаться, с нежностью и заботой, и укреплять взаимоотношения.

Мы, спустя 15 лет

Такую же характеристику можно дать супружеским отношениям на 15 году жизни: прочность, чистота, доверие, проверенные временем.  И все же хрусталь – бьющийся материал, посему супруги должны быть предельно осторожными, дабы не разбить свое счастье. Поздравления с хрустальной свадьбой, подарки от гостей должны быть выполнены с использованием хрусталя или обычного гладкого чистого стекла. Это могут быть яркие сувениры или стеклянная посуда. 
© http://www.pozdravik.ru/svadba/15-let

Мы с любимым

Тут на днях посмотрели с мужем и детьми нашу скромную свадьбу на видеокассете (надо бы оцифровать, и перенести на современный носитель)) Прикольно! Там жених — мой муж, ещё совсем молоденький))) на гитаре частушки подыгрывал (он у меня умеет играть на гитаре), а гости по очереди пели частушки, ну, и мы, конечно же, тоже. А я невеста — с короткой стрижкой, обесцвеченная- беленькая, в голубом костюме, честно, не нравлюсь там себе)) Гостей было немного. Моя сноха Лена у нас была тамадой — это очень хорошо у неё получалось. В общем, весело было!

Наша свадьба 15 лет назад. 16 ноября 2001 года
Наша свадьба 15 лет назад. 16 ноября 2001 года. Серёжка совсем молоденький))

А рядом мой 7-ми — летний сын Артёмка.

А здесь я с 8-ми-месячным Данькой, а Серёжа - с Артёмом. Это мы в гостях у кумовьёв.
А здесь я с 8-ми-месячным Данькой, а Серёжа внизу — с Артёмом. Это мы в гостях у кумовьёв.

Наш второй Новый год.

img-20161120-wa0031

Берегите любовь в этом мире недружном. Берегите любовь от людей равнодушных. Не меняйте любовь НА СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ, это важно, как кровь. Это нужно, как вечность. Берегите любовь, пусть скучна и не нова. Берегите любовь, ради верного слова.  Берегите, как нить, что осталась от БОГА, чтоб свою сохранить и ДРУГУЮ не трогать.

img-20161120-wa0040

Главное в жизни — это семья… Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слёзы…. А слава не обнимет ночью. Мне не надо чудес на свете, золотых медалей, наград… Лишь бы счастливы были дети, а в семье были мир да лад. Любят не за что-то… Любят вопреки… Не на душу смотрят, смотрят вглубь души… Любят не за фразы… Любят между фраз… не заменят стразы блеска милых глаз… Любят без награды, не жалеют сил… два влюблённых рядом, счастье их внутри… Пусть кому-то это кажется смешным… Любят не для тела… Любят для души… Через километры, через годы, дни… Через непогоду… Любят вопреки!

Да, верно. Одни люди живут для карьеры, а другие — для семьи, для детей. Мы с Серёжей относимся к категории людей, которые живут для семьи.

Да, за 15 лет совместной жизни, могу сказать, мы пережили и плохое, и хорошее. Муж 10 месяцев назад перенёс сложную операцию. Он у меня умничка, молодец! Он выдержал, он смог! И я, как могу, так его и поддерживаю. Ведь вместе — мы сила! Как бы ни было трудно — мы справимся! Мы семья вот уже 15 лет.  У нас двое совместных детей, а моего старшего сына муж воспитывает с 7 лет. Муж у меня добрый, ласковый, любящий, отзывчивый, внимательный, терпеливый, хороший семьянин. Я — добрая, нежная, чистая, светлая, счастливая, иногда наивная, застенчивая, скромная, любящая, хорошая мама троих сыновей, всегда позитивная, люблю создавать хорошее настроение. ВСЕГДА СЧИТАЛА И СЧИТАЮ, ЧТО У НАС СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ! И НАМ ВМЕСТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, КОМФОРТНО И УЮТНО! Это НАША ЛЮБОВЬ, проверенная временем!

4 comments on “15-ти-летие свадьбы

  1. Мария Стафеева

    Даже добавить нечего, разве что пожелать как минимум столько же, а лучше ещё больше, лет счастья и благополучия вашей семье!!!

  2. Андрей

    Олечка. С 15-летием свадьбы вас с Сережей. Живите долго и счастливо.

    1. Ольга

      Андрюша — братик, большое спасибо! И спасибо за то, что читаешь блог.

Добавить комментарий