Егору 8 лет

Пишу пост задним числом. 24 декабря младшенькому сыну Егору исполнилось 8 лет. Учится он во втором классе. Хорошо учится.

По русскому 4, и во 2-ой четверти по окружающему миру 4 (в конце четверти немного не постарался).

Егор выстриг себе чуб))) Вот чудик!)

Подарок получил: «Ну всё, пошли отсюда! Зачем фотаться возле ёлки?»))

С таким суровым лицом сидит) Не хотел фотографироваться)) Все с героями фоткаются, а Егор говорит, что «мы сюда не фотаться пришли») Ниже на фото герои спектакля: Ширли-Мырли, Зинка Пирожкова (в очках), Собака, Ёлка, там дальше стоит Айболит.

Егор ждал и отсчитывал дни до своего дня рождения. Пригласил своих друзей и подруг. Всего 10 человек.

Первые гостьи

Я же приготовила для них конкурсы, призы и беспроигрышные лотереи. Ну никогда у нас не обходится без происшествий)))

Буквально, за 20 минут до прихода гостей, Данька — средний на кухне разбил кувшин со сладким компотом. Всё это…убирает… стекло, пол на кухне моет, а он всё липнет и липнет… и тут идут гости.

Я принимаю гостей в другой комнате и развлекаю их: играем в игры, надуваем шарики, дети маркером пишут на шариках пожелания Егору, ищем фанты на ёлке. Ну всё. Быстро убрал, можно и за стол. Никто ничего и не понял)) Помогали мне в проведении конкурсов мои старшие сыновья: один — с музыкальным сопровождением, другой — своим участием в конкурсах. Вместе мы — команда!

Детям очень понравилась игра под музыку со стульями: «Лишний».

И Даня на турнике повисел…))

Обруч крутили…

По стенам лазали))

На батуте прыгали… В прятки играли… На продранный батут не обращайте внимания — наша собака Ая когтями порвала, видимо, тоже скакать хотела)))

На кольцах качались, подтягивались. Это мы Егору кольца купили, вместо качели.

Веселья было, хоть отбавляй! Никто из детей не остался без приза! А вечером все дети и я с ними, пошли кататься на ватрушках во двор с большой горки.

2 comments on “Егору 8 лет

Добавить комментарий