Открытый пирог с капустой
Просто обалденный пирог. И делается очень просто и быстро.
Делаем сами сдобное дрожжевое тесто или покупаем.
Ингредиенты:
капуста свежая
2 яйца
майонез
можно колбаску или сосиску
сыр
сливочное масло
соль
Мелко нарезаем капусту, добавляем взбитые яйца и перемешиваем с капустой, немного солим. Можно добавить сосиску, колбаску, нарезанные кубиками, тогда пирог будет со вкусом пиццы!))) Добавить майонез и перемешать. Раскатать тесто, положить на противень и загнуть края. Равномерно выложить начинку. Сверху по всему пирогу положить кусочки сливочного масла. Пирог поставить в разогретую духовку минут на 15. Вытащить пирог из духовки, сверху потереть сыром и опять поставить в духовку минут на 10-15 до готовности.
Приятного аппетита!!!
Спасибо за рецепт, Олечка. Попробуем после окончания поста.
Да-да, Андрюша, обязательно попробуйте!