Торт «Пражский»
Тесто: 1 / 2 банки сгущёнки, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 0,5 ч.л. гашёной соды.
Всё это разделить на 2 коржа.
Крем: 200 г масла, о,5 банки сгущёнки, орехи.
Глазурь: 3ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. сливок, 1 ст. л. сливочного масла. Всё это довести до кипения.
Вот такой торт мой 9-летний сын испёк на наш 10-летний юбилей свадьбы. а папа помог совсем немного- только украсить торт.
А это наш скромный праздничный стол. Пригласили на наш юбилей только бабушку и кумовьёв. Всё-таки, ребёнок ещё маленький, ни к чему большие застолья.
А это мы с малышом ждём гостей.