Курица в апельсиновом соусе в духовке

Курица в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

  • апельсин — 1 шт.
  • приправа карри — 1 ч.л.
  • перец красный — 0,5 ч.л. (можно поменьше)
  • мёд — 0,5 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу

Курица в апельсиновом соусе в духовке

Курица в апельсиновом соусе в духовке готова

Из апельсина выжать сок вместе с мякотью, смешать все ингредиенты. Курицу порезать кусочками и  оставить на 2 часа в апельсиновом соусе. Потом поставить в духовку в не широкую, глубокую посуду ( можно в чугунную сковороду), чтобы соус не растекался по посуде.  Готовиться в духовке 4о минут. Приятного аппетита! Пальчики оближешь!

Добавить комментарий