Мы с мужем

13-я годовщина нашей свадьбы

Вот уже прошло 13 лет со дня нашей свадьбы. Живём в мире и согласии, слава Богу. Ни разу не ругались , а только лишь обижались друг на друга. Нашла наши фото 13 лет назад. Как молоды мы были. Мужу здесь всего 28 лет , а мне — 33 года. А вообще, мы познакомились с ним в 2000 году, в мае месяце. Так что мы знакомы уже 14 лет. У меня был в то время 7-летний сын Артём от первого брака, а у него — 6-летняя дочь Марина, правда, в другом городе, которая осталась, естественно, с мамой. Но дочь он любит и помогает по мере возможности, постоянно к ней маленькой ездил с подарками. Так, можно сказать, что у нас на двоих четверо детей. Став взрослой, она к нам каждый год приезжала сама, ей у нас нравилось. Я даже с ними с тремя (ещё в то время у нас не было Егорки) ездила на две недели в отпуске  отдыхать в Горный Чарыш, потому как папа у нас работал.   Дочка Марина  даже приезжала к нам, правда,  с несостоявшимся женихом , и попала к нам на встречу родственников. И, кстати, через 3 дня (22 ноября), у неё  юбилей — 20 лет.

13 лет назад и Артёмка-старший
13 лет назад мы с мужем и Артёмка-старший
13 лет назад
13 лет назад
Я с мужем, сыном Артёмом и кумой Леной
Я с мужем, сыном Артёмом и кумой Леной 12 лет назад
Мы с Серёжей, Артёмом, маленьким Даниилом и кумой Леной
Мы с Серёжей, Артёмом, маленьким Даниилом и кумой Леной 12 лет назад

Это мы на день рождении у подруги Лены 4 декабря 2002 года. Здесь Даньке  всего 7 месяцев, а Артёмке — 9 лет.

На встрече родственников с братом Сашей и снохой Леной
На встрече родственников с братом Сашей и снохой Леной

Это фото 11 лет назад. И по порядку: сноха Лена, мой Серёжа с Данькой на руках, наш старший Артём, мой родной брат Саша с бородой и с усами и я. Мы на встрече родственников в лесу, которая проходит раз в год в августе месяце в городе Барнауле.

 

16 ноября 2001 года мы поженились по второму разу и он и я)). Так уж с нами поступила жизнь, что нам пришлось пережить по два брака, чтобы встретиться.

Что же за этот год у нас произошло  хорошего и плохого ? Слава Богу, все живы и здоровы! Сначала хорошее. За этот год мы поменяли свою 2-комнатную квартиру на 4-комнатную. А старшему сыну купили недорогую машину. В новую квартиру приобрели электрическую плиту, стиральную машину и так,  по мелочи, бытовую технику. Стиральная машина у нас была очень хорошая «Дэу», затащили её на 10 этаж благополучно, но дело в том, что она не вошла в дверь ванной комнаты)), пришлось продавать и покупать новую стиральную машину поуже.  Ремонт , правда, только в детской комнате сами сделали, как могли,  в остальных и коридоре — обои протёрли, потолки подбелили. А на кухню, в ванну и туалет вот уже почти что год ждём ремонтников — наших кумовьёв ( они занимаются как раз ремонтами).  Вроде бы, к Новому году обещали сделать. Кума по телефону нас поздравила с годовщиной свадьбы и обрадовала нас, сказав ,что Дима ремонт  придёт делать через неделю — полторы. Ура — ра!

А плохое — это то, что у нашей бабы Тони (моей свекрови), 20 октября, мужа сбила машина. И он лежит в больнице, перенёс две операции. Черепно — мозговая травма и нога в пяти местах сломана, вшивали в ногу имплантан. Б. Тоня каждый день с утра, как на работу, к нему едет в больницу. Надеемся, что скоро его выпишут домой. Говорят:  «дома и стены лечат».

В этот воскресный день муж, как ни странно, отдыхал. Подарком к этому дню приурочили покупку новой электрической плиты. Выспавшись с утра, все вместе проехались по делам до самого вечера, и поехали покупать продукты к нашему торжеству, и обязательно торт.Все мои мужчиныЯ

Вместе приготовили праздничный ужин. К вечеру все сильно устали, я обожгла на руке палец. То ли дата 13-я повлияла)) И, буквально, перед столом мы немного с мужем повздорили. Что поделаешь — это жизнь. Я чуть что — сразу в слёзы, а потом долго ещё отхожу (видно по моим глазам). Муж не захотел одеваться — надел жаркий банный халат — он у меня с чувством юмора) (а мне почему-то было смешно — хоть не голый за стол сел)) Детей позвали, уселись за стол. Дети начали нас примирять (а мы и не ссорились) И фото на память:Мужчины за столом

Мы с мужем

Втроём

Вчетвером

ВчетверомВот такая я красивая заплаканная на фото. Дети как могли веселили меня, подбадривали. Как хорошо, что у нас такая поддержка! Потом муж вспомнил про юмориста Михаила Задорнова. И мы оставшуюся часть вечера смотрели видеоролики Задорнова по ноутбуку. Я считаю, что  у нас счастливая семья.

2 comments on “13-я годовщина нашей свадьбы

  1. Лена Денисова

    Оля,конечно счастливая!
    Вон тыл какой растёт! Три сына-это ого го!
    А мужики они все такие,это я про халаты.У меня всегда в шортах празднует.Хорошо,хоть не в трусах.Потому как трусы,это его домашняя одежда.
    Оля а у тебя там блендер висит на стене? Удобно наверное? А у меня муж на днях тоже мне купил,чтоб Лидуше каши молоть.Так я в шкаф засунула.И неудобно.Но у нас кухня совершенно без ремонта,страшная.Повесить негде.
    Дата хорошая! Поздравляю вас! А ты нигде не упомянула,ка мужа то зовут.Эх ты…
    А на дату не пеняй.Сама чай шустрила,вот и повредила палец свой….

    1. Ольга

      Лена, спасибо за комментарии, вообще, что читаешь, пишешь. Я думала, только у моего трусы — это домашняя одежда. Кстати, мужа зовут Сергей)) Лена, блендером мы часто пользуемся, да и удобно, что никуда не надо лазить за ним. Мы пока временно повесили на эту стену, но после ремонта он будет висеть над разделочным столом.
      Лена, спасибо за поздравления! А с пальцем сама виновата)), что обожгла, до сих пор огромный волдырь на среднем пальце правой руки не сошёл, что затрудняет в рукоделках.

Добавить комментарий