Про Данилку

По-моему, я не писала про Данила, про окончание школы и поступление в транспортный техникум?))

Так вот, Даниил у нас сначала собирался пойти учиться на повара. Подали документы в Алтайскую Академию Гостеприимства и ждали зачисления. Потом Данил резко забрал документы из Академии и подал в Транспортный техникум на автокрановщика (на автомеханика уже набрали группу)).

Но сначала про окончание школы. Данька сдавал 4 экзамена: русский, математика, география и общество. Русский и география на 4 сдал, общество и математика — на 3. Балл по аттестату 4,2, невысокий.

Данька сначала подал документы в Алтайскую Академию Гостеприимства на повара и ждал зачисления. Потом резко забрал документы из академии и подал в транспортный техникум на автокрановщика (осталась только эта специальность), хотел на автомеханика.

Отучился до Нового года первый семестр, сдал сессию, проект. Теперь два месяца практика в тёплом автосервисе. Иногда практикуется с папой в нашем гараже на наших машинах)) — ломаются. Но в холод Даня неохотно идёт в гараж.

Друг Матвей тоже ушёл из школы в техникум, только другой, на автомеханика.

Даня с другом-одноклассником Матвеем играют на гитаре. Точнее, Матвей играет, а Даня пробует петь.

Данька, Матвей и бывшие одноклассницы тусовались после Нового года у одной из одноклассниц, играли на гитаре, пели. Ещё Данька занимается в школе в спортзале волейболом, его пропускают.

Данька что-то рассказывает про масло или про масла)

И это весь такой Данька.

, ,

Обо мне

Просто мама троих сыновей и примерная жена любящего мужа. Мама - швея, парикмахер, психолог, учитель, кондитер, повар, врач ... Кроме воспитания сыновей люблю заниматься разными видами рукоделия. Шью развивающие книжки. Работаю в обычном детском саду младшим воспитателем.

Добавить комментарий