16-я годовщина свадьбы

На 16-ю годовщину свадьбы мой муж Серёжа подарил мне пять роз, тортик и романтичный ужин.

Мы поженились 16 ноября 2001 года. А знакомы с мая 2000 года, т.е. вместе уже 17,5 лет. Была осень. Погода стояла отличная.

Наша свадьба
Наша свадьба

До ЗАГСа шли пешком. Я с причёской, обесцвеченная (беленькая)), без шапки, в осенних сапогах, Серёжа — такой молоденький)) — в классическом костюме, туфлях, в длинном красивом плаще.

Я с кумой Людой
Мы с Серёжей в 2005 году

На свадьбу насобирали денег сами, не хотелось ни от кого зависеть. Свадьбу сыграли у меня дома, особенно не заморачивались)) Гостей было немного: мама Серёжи (она же и готовила на свадьбу) с мужем Юрой, мой брат со своей семьёй, Серёжин брат, и четыре моих подруги,одна из них с мужем. Как давно это было)) И у него и у меня за плечами было по одному браку и по одному ребёнку)) У меня сын от первого брака, а у него — дочь, примерно одинакового возраста.

Старший сын Артём и средний сын Данил с папой. 2003 год
Папа-моряк с Данилом. Это мы в гостях
Папа-моряк с Данилом. Это мы в гостях

Так что почти всё одинаково. Моего сына Артёма он воспитывает с 7-летнего возраста, как своего. Артём зовёт его папой. А Серёжина дочь Марина из другого города с 11 лет к нам приезжала на каникулы в гости. Ей очень у нас нравилось.

Марина со своим братиком
Марина со своим братиком 2004 год
2007 год. Мы с Данилом и И Артёмом

А потом, будучи уже взрослой, Марина жила с нами в квартире (у нас 4-х-комнатная), пока не нашла себе жениха, и не уехала.

Данил — средний, Егор — младший с папой

Ну вот, значит. Хотел Серёжа меня, именно в этот день 16 ноября, в театр сводить, да не получилось, — отменили спектакль))) Актёр заболел. Про спектакль, честно говоря, удивил!!!)) Ни разу мы не ходили вместе в театр!) И никогда он меня не приглашал!) Но мне было всё-равно приятно. Моя вторая половинка меня любит!) Я и не сомневаюсь!)) А как я его люблю!) Добрый, отзывчивый, внимательный, хороший семьянин, несмотря на свою болезнь, — он не боится никаких трудностей, работает. Почти 2 года назад Серёже сделали сложную операцию по удалению доброкачественной опухоли в голове, задет лицевой нерв. После операции он целый год восстанавливался, и конечно же, не работал. Потерял профессию шофёра. Инвалидность не дают — сколько бы мы не бились. А жить-то надо! Детей поднимать! Вот и работает он на нашем микроавтобусе, опять же шофёром, полный рабочий день, который, параллельно работе, ещё и ремонтирует сам, с больным-то глазом!

2017 год
2017 год

Фотографирует нас кум Дима.

Серёжа любя меня называет Кыськой, а я его — ЛюБимкой))) Вот так вот — любим — живём — работаем — преодолеваем трудности — детей воспитываем.

4 comments on “16-я годовщина свадьбы

  1. Мария Стафеева

    Пусть всё у вас будет хорошо, и чтобы в следующую годовщину обязательно попали на спектакль.)))
    Какое безобразие с оформлением инвалидности!!!! У моей свекрови рак, удалена одна грудь и матка, и она каждый год вынуждена проходить волокиту по оформлению инвалидности, как будто отсутствующие органы и части тела за это время могут заново вырасти. Беспредел!!!! Терпения вам и сил!!!!

    1. Ольга

      С инвалидностью вообще беспредел. В МСЭ говорят: «У вас же второй глаз есть, наплевать, что капли вам надо, 4 бутылочки в месяц, одна по 615 рублей. Ну и что, что ухо не слышит — у вас же второе есть. Восстанавливайтесь!». Маша, спасибо тебе!

Добавить комментарий